МАОУ СОШ №33 г. Сыктывкар
город Сыктывкар, республика Коми
  • Соломатина Любовь Борисовна.
    Соломатина Любовь Борисовна

    Учитель технологии

    Уровень образования

    Высшее, Московский технологияечкий институт, 1989

    Общий стаж работы

    34 года.

    Стаж работы по специальности

    27 лет, опыт работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей).

    Квалификация

    Инженер-технолог

    Ученые степени и звания

    Нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Технология

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Технология швейных изделий

    Профессиональные достижения

    -

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. "Оценка качества образования в ОО" . 108 часов.10.02.-20.05.2020г. ФИОКО.

    2. "Российские цифровые инструменты и сервисы в деятельности современного педагога дополнительного образования джетей", 36 часов, ФГАОУ ДППО "Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Мин. просвещения РФ". 3022 год

    3."Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя (технология)"27.03.2023-16.06.2023 год КРИРО27.03.2023-16.06.2023 год КРИРО

    Другие учителя технологии

    Рогова Людмила Викторовна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология, Физическая культура
    Ветошкина Елена Николаевна.
    Учитель начальных классов
    Краеведение, Литература, Литературное чтение, Математика, Родной язык, Русский язык, Технология
    Панюкова Наталья Владимировна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Краеведение, Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология, Физическая культура
    Терентьева Алина Васильевна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Русский язык, Технология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie