МАОУ СОШ №33 г. Сыктывкар
город Сыктывкар, республика Коми
  • Иванова Татьяна Васильевна

    Учитель технологии

    Иванова Татьяна Васильевна

    Иванова Татьяна Васильевна

    Учитель технологии

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Технология
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее, ФГБ ОУ ВПО "Сыктывкарский государственный университет имени Питирима Сорокина", 2017 год

    Ученая степень (при наличии)

    Нет

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1. "Реализация обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя" КРИРО 36 часов май 2022г.

    2. "Реализация техн. Образования  в условиях развития цифровых и инновационных технологий. 23.11. - 26.11.2020 СЫктГУ 36 часов.

    3. "Содержание и технологии деят. Педагога-организатора, старшего вожатого, кл. рук. В условиях реализации совр. Модели образования" 18ч. ЦРО 27.02.2020г.

    4. "Школа Минпросвещения России: новые возможности для повышения качества образования" 48 часов. ГОУ ДПО "КРИРО". 2024 г. 

    5. "Обучение учебному предмету "Труд (технология)" в условиях внесения изменений в ФОП ООО", ФГАОУ ВО "Государственный университет промвещения", 72 часа, 2024 год.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    40 лет.

    Стаж работы по специальности

    31 год, опыт работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей).

    Квалификация

    Магистр

    Профессиональные достижения

    -

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Педагогическое образование

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie